• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Предварительный расчет

Для предварительного расчета стоимости натяжного или бесшовного потолка, Вам необходимо знать площадь нужного помещения, количество углов и способ освещения (светильники или люстра). Что касается цвета натяжных потолков и типа покрытия — глянцевый, матовый — с этим моментом можно определиться чуть позже, т.к. на цену он хотя и влияет, но не кардинально. Далее необходимо позвонить по телефону нашей компании:

+7(4912) 99-27-78

8(915)618-43-23

Менеджеры максимально точно рассчитают стоимость натяжного потолка по вашим размерам, в зависимости от выбранного Вами материала, цвета и варианта исполнения.

 Замер

В согласованное с вами время (с 9.00 до 18.00) наш специалист появится у вас на территории и сделает необходимые замеры с помощью рулетки, визуальной оценки и экспертизы рабочего основания (чтобы определить, какие дополнительные меры потребуются для его подготовки); оценит технические возможности для монтажа.

Этап обмера помещения на самом деле один из самых существенных. Дело в том, что крайне необходимо правильно учесть кривизну стен. Иногда для определения параметров будущей конструкции приходится подолгу выверять уровни на противоположных или соседних стенах. Ведь в последующем там будет крепиться рама (ее еще иногда называют багетом). Рама после закрепления на стенах будет неподвижной, передвинуть ее в случае ошибки в расчетах уровней будет весьма хлопотно.

По окончании обмеров желательно уточнить, какой именно потолок вы все-таки выбрали – матовый, глянцевый, с фотопечатью и рисунком или без; расположение швов либо их отсутствие. Вообще, дизайн в привязке к конструкционной стратегии чрезвычайно важен – уделите этому достаточное внимание.

Далее клиент заключает договор с исполнителем, вносит предоплату 50% (возможные иные схемы, обсуждается индивидуально). С этого момента начинаются официальные деловые отношения, а мы становимся гарантом взятых на себя обязательств.

Изготовление

Примерно 1-3 дня (максимум 5 дней) вам придется подождать, пока по вашему проекту будет индивидуально создано потолочное полотно. Обратите внимание: потолки ПВХ и тканевые различны по некоторым характеристикам. Какой вариант предпочесть, выбор за вами.

Доставка и монтаж

Бригада мастеров приедет к вам с готовым полотном в согласованное с вами время (либо до обеда с 9.00, либо после 14.00). К счастью, натяжные потолки пвх устанавливаются довольно быстро и безболезненно для заказчика в бытовом плане. В среднем монтаж одного полотна занимает 2-3 часа, в особо сложных случаев 4-5 часов. Кстати, установка возможна в вечернее время, в праздничные или выходные дни – по договоренности. Процесс установки:

  • на день проведения монтажных работ желательно обеспечить пустоту в помещении, чтобы посторонняя мебель не мешала или по крайней мере не препятствовала доступу во все уголки потолочной зоны;
  • установочный каркас выполняется из пластика или алюминия, делается это довольно быстро (ведь все размеры и уровни были заранее просчитаны замерщиком);
  • в намеченных местах размещаются осветительные приборы и элементы инженерных коммуникаций;
  • с помощью тепловой пушки полотно равномерно разогревается, в то время как сотрудники умело регулируют нагревательную струю и распределяют горячий воздух по полотну, придерживая его по краям;
  • полотно оперативно подвешивается на багет и закрепляется;
  • закрепление бордюрной ленты в местах стыка потолочной ткани и вертикальных стен.
  • ликвидация строительного мусора.