• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Лестница поворотная (г-образная)

ориентировочная цена

стандарт 84355 руб

максимальный комплект 102764 руб (12 ступеней)

Высота шага 195мм

Модификация:

Стандартный комплект (металлический каркас стандартного цвета, ограждение с одной стороны, ступени дуб без покрытия)

Максимальный комплект (металлический каркас стандартного цвета, ограждение с одной стороны, ступени дуб, покрытие (морилка + лак), монтаж лестницы.

Высота лестницы: 3140 мм

В данной конструкции могут использоваться

ступени: бук, дуб, лиственница, береза, сосна, ясень.

балясины: хром, в цвет каркаса, дерево, ковка.

цвет косоура : на выбор

 

Перемещение между этажами в загородных домах обеспечивают привычные всем лестницы. Их конструкция практически неизменна с давних времен. Но благодаря современному дизайну и архитектуре изменился общий вид конструкции, а также новым материалам лестницы стали более прочными, легкими и надежными. Наиболее ярким примером таких лестниц, сочетающим в себе традиции и современные материалы, является модульная лестница. Собрать модульную лестницу своими руками не представит больших трудностей, главное – понимать очередность работ, уметь обращаться с инструментом, а также понимать чертеж с необходимыми расчетами.

Со стороны модульные лестницы для дома выглядят воздушными и малонадежными, но это обманчивое впечатление. Используемые материалы и способ крепежа обеспечивают модульным лестницам высокий уровень прочности. В дополнение, еще одним неоспоримым преимуществом такой лестницы является малое количество используемых материалов и универсальность конструкции, позволяющей обустраивать модульную лестницу на малой площади. Все это, а также современный дизайн и доступная цена делают модульные лестницы весьма привлекательными для использования их в интерьере загородного дома или квартиры.

 

 

 

 

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *