• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Среди массы материалов, из которых изготавливаются ограждающие конструкции, особо предпочтительна нержавеющая сталь (нержавейка). Какие же преимущества мы получим, заказав ограждающие изделия из этого металла.

Прежде всего, их отличает в ограждениях из нержавеющей стали особая прочность, не действует коррозия, деформации и различного рода повреждениям. Металл покрывается оксидным слоем, который защищает ограждения и перила от царапин, химического воздействия, разрушающих факторов окружающей среды.

Изделия из нержавейки идеально подходят для большинства современных проектов, позволяющий осуществить самые разнообразные дизайнерские фантазии. Стальные конструкции обязательно присутствуют в стиле HI-TECH так и в классическом варианте. Перила и ограждения из нержавейки отлично сочетается с большинством материалов таких как камень, дерево, пластик, стекло также присутствует и простота монтажа. Особо износоустойчивая шлифованная нержавейка одновременно практична и эстетична. Она придает лаконичность, великолепие и изысканность самому стильному интерьеру. Это особо заметно на винтовых лестницах. Поручень, ограждение и сама лестница создают интересную, блестящую, сложную, неординарную винтовую геометрическую спираль из нержавейки. В ограждениях из нержавеющей стали стекло применяется как заполнитель. Этот новый дизайн сочетания металл и стекло придает конструкции некоторую «воздушность», что очень эстетически привлекательно. Именно поэтому эти изделия так востребованы и популярны на строительном рынке. Также на нержавеющих ограждениях используются перила из дерева.

\

Перила из нержавеющей стали долговечны и надежны. Такие конструкции имеют продолжительный срок эксплуатации, с сохранением всех своих технических характеристик и эстетических особенностей.

Перила и ограждения из нержавейки представляют собой оптимальное сочетание качества и цены.

Обслуживание и уход. Стальные ограждающие изделия в особом уходе не нуждаются. Это одно из важных преимуществ этих конструкций. Для них достаточна периодическая чистка и мытье. Стальные конструкции уличного содержания требуют большего внимания. При необходимости делают косметическую полировку, шлифованные ограждения – шлифуют.

Правильная своевременная эксплуатация и обслуживание ограждений из нержавеющей стали надолго сохранят их привлекательный, эстетичный внешний вид.

Поделиться →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *