• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Балясины и ограждения для лестниц

На этой странице мы расскажем о стандартном ограждении которое наиболее часто устанавливается на модульные лестницы. Но если Вы хотите заменить ограждение на деревянные или кованные балясины,звоните, компания «Мастерская лестниц»постарается найти ограждение которое будет соответствовать Вашим требованиям.

При построении модульных лестниц Мы рекомендуем использовать высококачественные стильные металлические балясины. Уникальное крепление наших балясин к ступеням добавит им прочности, а всей конструкции лестницы обеспечит дополнительную жесткость, а также подчеркнет элегантность и красоту вашей лестницы.

Перильная линия, выполненная из наших балясин надежно крепится сквозным способом, никогда не расшатается, не будет издавать неприятные скрипы, так характерные для деревянных балясин.

Цвета: Серебряный металик, золотой металик, черный металик, черный матовый и хром

Все ограждения и балясины укомплектованы всеми необходимыми крепежными элементами.

Представляем Вам ограждения и балясины для наших лестниц:

1. Ограждения для лестниц типа «ТРИНИТИ».

Ограждение лестниц «Тринити» выполнено из балясин-столбов большего диаметра и параллельных поручню хромированных струн. По Вашему желанию количество струн может быть изменено от 1 до 3.

ЦЕНА: зависит от конфигурации ограждения и конкретного проекта. Для детального расчета, пожалуйста, присылайте нам ваш проект (достаточно простого схематичного рисунка), мы ответим вам.

2. Балясины и ограждения для лестниц «ХРОМ-СТАЛЬ».    

Ограждения для лестниц «Хром-сталь» состоит из стальных балясин с хромированным крепежным элементом и поручня, изготовленные из бука круглого сечения диаметром 50мм. Балясины «Хром-сталь» — являются самым распространенным решением для организации ограждения лестницы. Данный вид балясин является оптимальным по соотношению цена-качество. Высота балясин 1м

В интерьере балясины «Хром-сталь» могут выглядеть так:

 

3. Балясины и ограждения «КЛАССИК»

Ограждения и балясины типа «КЛАССИК» являются более доступным аналогом балясин «Хром-сталь». Отличаются они тем, что элементы балясин выполнены не из хромированной стали, а из окрашенного металла. Балясины предназначены для установки с поручнем круглого сечения диаметром 50мм. Высота балясины составляет 1м, может быть изменена по вашему желанию.

Доступные цвета:

— белый глянцевый;
— белый матовый;
— черный металлик муар;
— серебряный металлик:
— золотистый металлик;
— кофе с молоком;
— коричневый;
— венге — муар.

 

4. Балясины и ограждения «КОМБИНИРОВАННЫЕ»

Самый привлекательный тип балясин . Крепежный элемент балясин выполнен также, как и у балясин «КЛАССИК» лил » ХРОМ». Такие балясины используются как с пластиковым так и с круглым деревянным поручнем.

Цветовые решения балясин данного типа могут быть различны. Деревянная вставка такой балясины позволяет откасить в различные цвета:

5. КОМБИНИРОВАННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ ИЗ КВАДРАТНОЙ ТРУБЫ ДЕРЕВО+ХРОМ

Деревянная вставка для таких балясин, может быть из различных пород древесины: сосна, бук, ясень или дуб

6. КОВАНЫЕ БАЛЯСИНЫ

7. ДЕРЕВЯННЫЕ БАЛЯСИНЫ.

Наряду с этим наша компания готова предложить классические балясины из дерева. Решение лестничных ограждений из дерева(балюстрад). Балясины из дерева  являются декоративным элементом лестницы и играют значительную роль в дизайне лестницы. Деревянные балясины как и все остальные выполняют функцию безопасности лестницы. Формы деревянных балясин разнообразны: круглые, плоские, квадратные,
в виде спирали. Резные балясины привнесут в ваш дом ощущение индивидуальности и красоты.

некоторые виды ограждений

Консультации по Вашим вопросам об особенностях, подборе и приобретении модульной или деревянной лестницы, Вы можете получить по телефону:   ежедневно с 8-00 до 20-00 по московскому времени +7(4912) 99-27-78.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *