• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Ступени для лестниц

Ступени из сосны Ступени из березы Ступени из бука
Ступени из лиственницы Ступени из дуба Ступени из ясеня

Компания «Модульные лестницы» предлагает высококачественные прямоугольные ступени для лестниц стандартных размеров800х300х40,900х300х40,1000х300х40, выполненные из древесины хвойных пород и бука.Наша компания продает: прямоугольные, угловые и забежные ступени, площадки и ступени «гусиный шаг», которые применяются лестницах различного образца.

Все ступени, шлифованные с двух сторон и готовы к дальнейшему покрытию специальными лаками и тонировками. Все же, рекомендуем Вам дополнительно обработать ступени перед нанесением тонировки и лакировки. Наши ступени идеально подходят к модульным лестницам первого и второго поколения,деревянным лестницам.

Обратите внимание! Покрытие ступеней лаками и прочими красками в базовую стоимость ступени не входит.

 

Ступени предлагаются, как с фаской, так и без неё (Фаска — это небольшая, скошенная часть одного ребра ступени). Прямоугольные ступени используются, как правило, на прямых участках и на плавных поворотах.

Ступени из дерева хвойных пород отличаются самой доступной ценой на рынке, но имеют недостаток — это относительная мягкость древесины и, как результат, низкая износостойкость. Поэтому такие ступени предпочтительно накрыть ковриками или обработать специальным лакокрасочным покрытием, улучшающим свойства древесины хвойных пород. Очень популярны разнообразные декоративные покрытия для хвои, например в цвет красного дерева, вишни, дуба и венге.

Мы рекомендуем использовать сосновые ступени и площадки для лестниц со средней интенсивностью эксплуатации (до 30 подъемов-спусков в сутки).

Если  же Вам необходимо покрытие ступеней пропитками и лаками, мы готовы  окрасить ступени в необходимый цвет.

Консультации по Вашим вопросам об особенностях, подборе и приобретении модульной или деревянной лестницы, Вы можете получить по телефону:   ежедневно с 8-00 до 20-00 по московскому времени 99-27-78

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *