• долговечная конструкция
  • современный дизайн
  • профессиональный монтаж

Ремонтируем и восстанавливаем установленные лестницы.

В наше время ни кого не удивишь двухуровневыми квартирами квартирами и загородными домами. А все эти объекты  подразумевают наличие в них лестниц, которые имеют свойство приходить со временем в негодность. Менять лестницу? Но давайте задумаемся, ведь хорошая деревянная лестница может стоить достаточно не дешево. Деревянные лестницы через некоторое время  начинают скрипеть, происходит расшатывание соединений и у ступеней изнашиваются проступи.В основном реставрация или ремонт деревянных ступенек необходима после 10-15 лет службы.

Для чего мы ремонтируем ступеньки?

Ремонт ступенек необходимо проводить в случае их изнашивания,истертости; при наличии на них механических повреждений; расшатывания и понижения плотности соединений лестницы; появления зазоров и щелей; возникновения скрипа вследствие смятия древесины. Скрип деревянных ступеней может быть обусловлен усыханием древесины, появлением щели между подступенком и самой ступенью, из-за чего происходит прогибание ступени. Также скрип при прогибе может возникать при трении ступени о другие детали.

Для устранения данных недостатков и проводится ремонт. Для этого требуется, как правило, частично разобрать, снять усохшие подступенки, отремонтировать, подогнать или возможно заменить их на новые.

Виды услуг, которые может заключать в себе реставрация лестниц у нас:

  • Изготовление и замена отдельных элементов.
  • Лакокрасочные работы по отделке.
  • Ремонт и устранение механических дефектов лестниц.
  • Шлифовка ступеней и удаление старого покрытия.
  • Устранение скрипа и укрепление конструкции или отдельных узлов.

Оценка стоимости работ по ремонту, реставрации или покраске лестниц проводится после осмотра фотографий или после осмотра лестницы непосредственно на объекте.

Консультации по Вашим вопросам об особенностях, подборе и приобретении модульной или деревянной лестницы, Вы можете получить по телефону:   ежедневно с 8-00 до 20-00 по московскому времени 99-27-78.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *